免責聲明/私隱政策聲明/版權聲明/收集及使用個人資料守則/網站顯示廣告原因

免責聲明

香港市民支援愛國民主運動聯合會(簡稱「支聯會」/「港支聯」)設立此一網站(港支聯通訊),旨在以最快捷的方式向公眾人士提供清楚準確的最新資料,但在整理資料及編寫程式時或會有無心之失。

支聯會特此聲明,此一網站所載的資料如有任何不確之處、遺漏或誤植錯字,引致任何直接或間接的損失或虧損,支聯會概不負責,亦不會作出任何賠償(不論根據侵權法、合約或其他規定亦然)。

支聯會並不保證本網站所載的資料乃屬正確無誤及完整無缺,亦不擔保可以及時將資料上網及內容適合有關用途。

各用戶如對此網站所提供的內容有疑問,對所載的某些資料需要提出問題,發現有遺漏之處,或認為有關資料可以表達得更清晰,請以電子郵遞方式將你的意見或建議寄來contact@alliance.org.hk。


私隱政策聲明

香港市民支援愛國民主運動聯合會(本會)每位人員均以保障個人資料私隱為己任。我們尊重個人資料,並且全力執行及遵守保障資料原則,以及《個人資料(私隱)條例》的各項有關規定。

收集及使用個人資料
本會可能會於不同期間及為個別原因,邀請你自願提供個人資料。此等資料可能包括姓名、電話號碼、郵寄地址或電郵地址等個人資料。本會邀請你提供資料時,會列明收集資料的目的和用途,並會告知你如何要求查閱或更改所提供的個人資料。
除非法律許可或有所規定,本會不會在未得到你的同意下透露你的個人資料予第三者。

本會收集及使用個人資料的原則已載於《香港市民支援愛國民主運動聯合會收集及使用個人資料守則》。

使用網站紀錄
你閱覽本網站時,互聯網供應商會將你的資料記錄下來。紀錄只會顯示你的領域名稱、伺服器地址及所閱覽的網頁,而互聯網供應商亦只會向我們披露閱覽網頁的人數及閱覽者類別方面的資料。這些資料只用於統計用途。

免責聲明
本網站所載的資料只供參考之用。雖然本會已盡力確保本網站的資料準確,但本會不會明示或隱含保證或擔保該等資料均準確無誤。本會不會對任何錯誤或遺漏承擔法律責任。

本會不會對使用或無法使用本網站所載資料或就使用本網站或其中任何資料所採取的任何行動或作出的決定引起合約上、侵權法或其他方面損害(包括但不限於業務損失或溢利損失)承擔賠償。

如使用者透過本網站連結至其他機構所提供的網頁,必須知悉該等網頁是由那些機構編製及提供。本會不會對連結本網站的超連結的內容負責,及不會對因使用該超連結引致的損失或損害承擔責任。

實務
本會常務秘書處負責監察及監管各人員依從《個人資料(私隱)條例》的規定。有關私隱政策的查詢、資料查閱及更正,可向本會常務秘書處提出︰

名稱:香港市民支援愛國民主運動聯合會
地址:香港九龍旺角彌敦道618號好望角大廈8樓
電話:(852) 2782-6111
圖文傳真:(852) 2770-6083
電郵: contact@alliance.org.hk


收集及使用個人資料守則

香港市民支援愛國民主運動聯合會(本會)盡力遵守及執行《個人資料(私隱)條例》中所列載的規定,確保儲存的個人私隱及個人資料處理得到充份保護、準確無誤,及有妥善的儲存方法。為確保你能充分了解本會收集及使用你所提供的個人資料,請細閱本守則。

1. 收集資料目的及使用準則
甲、 本會將依照在收集資料時所說明之目的去使用該等資料。
乙、 向本會提供個人資料純屬自願,如你未能提供足夠個人資料,本會可能無法有效處理你的申請或提供有關服務。
丙、 本會可能使用你的個人資料(包括姓名、性別、出生日期、年齡、個人聯絡資料、職業、學歷等),日後藉郵件、圖文傳真、電子郵件、其他形式的傳訊方法,或透過電話通話,定期向你發放有關下述的邀請及推廣訊息:
i. 本會舉辦之活動、義工招募、募捐活動;及
ii. 處理申請及報名、發出收據、各項通告、各類研究、分析及計、收集意見
丁、 你可隨時並免費要求本會停止使用你的個人資料作 1.丙 i. 部所述而屬於直接促銷之用途,但已達成使用目的後而刪除的個人資料除外。
2. 查閱及更新個人資料
除了《個人資料(私隱)條例》規定的豁免範圍外,你有權就本會備存有關你的個人資料作出查閱、更改你的個人資料,但已達成使用目的後而刪除的個人資料除外。

你可以聯絡本會,以書面提出 1.丁或 2 所述的要求:
名稱:香港市民支援愛國民主運動聯合會
地址:香港九龍旺角彌敦道618號好望角大廈8樓
電話:(852) 2782-6111
圖文傳真:(852) 2770-6083
電郵: contact@alliance.org.hk


版權聲明

此為香港市民支援愛國民主運動聯合會(簡稱「支聯會」/「港支聯」)的唯一正式網址。其他網址所載關於支聯會的資料 / 訊息可能並不代表支聯會的立場。歡迎你透過電子郵遞方式提出你的查詢、意見或建議。支聯會的電子郵遞地址為contact@alliance.org.hk。

本網站內的資訊,可供發布或複製作非牟利用途,但必須註明有關資訊是由支聯會提供的。除非事先得到支聯會的書面授權,否則嚴禁複製、改編、分發、發布或提供本網站內的資訊作牟利用途。支聯會對於因本網站的資訊,因複製或發布而引致的任何損失或損毀,一概不負任何責任。


網站顯示廣告原因:此網站使用的免費wordpress.com介面,會在此網站頁面不定時展示廣告。請注意,所有展示廣告內容,包括圖文、連結等,絕非支聯會立場。刊登廣告、連結廣告所得利潤收益,或其他一切金錢轇轕,只屬wordpress.com負責,本會不牽涉其中。若因廣告、wordpress.com 介面有任何不確之處、遺漏或錯誤等,而引致任何直接或間接的損失或虧損,支聯會概不負責,亦不會作出任何賠償。[更新 03/10/2015 ]


廣告